NarrenkappeKarnevalsgesellschaft Me haalen et usWappen von Rheinbreitbach

Die Kindertollitäten 2020 wurden bei der Sessionseröffnung am 9.11.2019 vorgestellt.

Die KG "ME HAALEN ET US" Rheinbreitbach präsentiert:

Kinderprinzessin Leni I. und ihre Paginnen Lara und Suzanne Marie.

Kinderprinzessin 2020

Leni I. aus dem Hause Morsbach ist die neue Rheinbreitbacher Kinderprinzessin

Prinzessin Leni I. Leni ist 10 Jahre alt und geht in die Gebrüder-Grimm-Schule. Sie besucht hier die Klasse 4b und ihr Lieblingsfach ist die Musik. Leni fühlt sich wohl auf dem Rücken eines Pferdes, tanzt aber auch gerne in der Kleinen Burggarde. Das karnevalistische Blut hat sie nicht von ihren Eltern, sondern von den Großeltern. Oma Inge war und ist karnevalistisch sehr aktiv, früher bei den Mutzemändelchen und heute bei den Weckmöhnen. Opa Wolfgang, uns allen als Moses bekannt, hat lange Jahre die Geschicke des Karnevalsvereins geleitet und war neben der Schule auch in der Hans-Dahmen-Halle immer ein Ansprechpartner, wenn z.B. karnevalistische Veranstaltungen gestemmt werden mussten.
Von wem sie allerdings das Talent der Schauspielerei geerbt hat, bleibt abzuwarten. Ihr Berufswunsch ist nämlich Schauspielerin, da sie es liebt im Rampenlicht zu stehen.
Bei der Musik von Shawn Mendes und Camillo Cabello (Cabejo) lässt sie sich am liebsten leckere Donats schmecken.
Kinderprinzessin zu sein macht ihr tierischen Spaß und sie freut sich auf eine supertolle Session mit ihren Paginnen Lara Brockhagen und Suzanne Marie Ramershoven, ihren besten Freundinnen.

Pagin Lara

Lara, auch 10 Jahre alt, geht in die gleiche Klasse wie die Prinzessin, mag aber lieber die Fächer Deutsch und Sport. Auch sie reitet und tanzt gerne. Sie teilt mit Leni ebenfalls den Wunsch der Schauspielerei. Sollte das nicht klappen, würde sie gerne aus Liebe zu Pferden eine Pferdeflüsterin werden.
Zu Pfannekuchen oder Donats hört sie gerne die gleiche Musik wie Leni. Weil man so Vieles gemeinsam macht, war es klar, dass sie mit Prinzessin Leni I. als Pagin durch dick und dünn geht.

Pagin Lara
Pagin Suzanne Marie

Suzanne Marie ist ebenfalls 10 Jahre, besucht aber schon das Gymnasium Schloss Hagerhof. Sie findet das Fach Kunst toll und geht wie die beiden anderen in ihrer Freizeit gerne zum Reiten. Da sie ein großes Herz für Tiere hat, würde sie gerne einmal Tierärztin werden.
Ihr Lieblingsgericht sind Spaghetti, die sie gerne bei poppiger Musik von Billie Eilish genießt. Sie findet es toll, Lenis Pagin zu sein, um im Karnevalszug Kamellen zu werfen.

KG Rheinbreitbach Termine Kartenvorverkauf Sessionsstart Narrensitzung Kinderkarneval Kinderprinzenpaar Seniorenkarneval Radio-Party Kostümball Karnevalszug Burggarde Orden Rückblick Links Impressum